J子
テープタイプのオムツだよ
J子
パンツタイプのオムツだよ
J子
時と場合によって両方つかってるよ
J子
紙オムツは使わず布おむつだよ
J子
まさかのテープタイプいない!?😱パンツタイプ強いですね!私もテープ無くなったらパンツにしようかなぁ!😄
いいねありがとうございました!
J子
テープタイプのオムツだよ
J子
パンツタイプのオムツだよ
J子
時と場合によって両方つかってるよ
J子
紙オムツは使わず布おむつだよ
J子
まさかのテープタイプいない!?😱パンツタイプ強いですね!私もテープ無くなったらパンツにしようかなぁ!😄
いいねありがとうございました!
「つかまり立ち」に関する質問
ムーニーのオムツの、パンツLサイズ使われてる方~ 後ろの部分から💩が染み出てきませんか💦? 上から出てしまうと言うよりは、吸収する部分が狭くて(うちの子だとおしりの割れ目の始まりのところくらいです)薄いギャザー…
あと数日で10ヶ月になる息子の発達が不安です、、、 以前にも相談させていただきましたし、個人差があるということや今考えても仕方ないってことはわかってはいるのですが、気持ちが切り替えれる時と、息子を見てると」…
歯医者、、なんだかモヤモヤです😶🌫️厳しいコメントはお控えください。ネットの評価も良くて行った歯医者。初回の時に歯の掃除と検査と言われたのに、時間がないから!の一点張りで検査しかしてもらえず、、せっかく子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント