子育て・グッズ ミニサイズの敷布団とパッド、防水シーツなどを買い足そうと思うのです… ミニサイズの敷布団とパッド、防水シーツなどを買い足そうと思うのですが ベビーザらスには布団セットのみあって、近くにあとはバースデーと西松屋があるのですが単品で売ってますか⁉️ 電話して聞けばいいと思いつつ毎日忘れてしまって😅 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 防水シーツ 布団 西松屋 ベビーザらス るぅママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 団子三兄弟 うちの近くの西松屋には敷布団、敷パッド、防水シーツ売ってましたよ(^^) 7月17日 るぅママ やっぱり西松屋ですかね👀‼️ 7月17日 団子三兄弟 バースデーにも売ってると思います! 敷布団とパットは見たことあります!防水シーツもきっとあると思いますが、バースデーの方が可愛いと思います🤗 7月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅママ
やっぱり西松屋ですかね👀‼️
団子三兄弟
バースデーにも売ってると思います!
敷布団とパットは見たことあります!防水シーツもきっとあると思いますが、バースデーの方が可愛いと思います🤗