イリス
うちも最近は完食するのはうどんだけです…。
冷凍うどんをチンして、水でさましたやつ。味付けなし。
やる気なくなりますもん。保育園で給食は食べてるっぽいからいいや〜です。冷凍うどんだけは常備。
ヨーグルトなら食べると思ったらパッケージがお気に入りじゃない(何種類かランダム)って拒否されたし。
はい、食べなくていいでーすって下げました。
イリス
うちも最近は完食するのはうどんだけです…。
冷凍うどんをチンして、水でさましたやつ。味付けなし。
やる気なくなりますもん。保育園で給食は食べてるっぽいからいいや〜です。冷凍うどんだけは常備。
ヨーグルトなら食べると思ったらパッケージがお気に入りじゃない(何種類かランダム)って拒否されたし。
はい、食べなくていいでーすって下げました。
「3歳」に関する質問
3歳5ヶ月の息子がいて なにしてもいや。ぎゃーぎゃー叫んで やめてって言ってもやめない お利口さんにしてるときはほんとに可愛くて 抱きしめたくなるんですけど ゆうこと聞かないときは 可愛く見えなくなることが多くな…
3歳半息子の性格、発達について 良く言えば慎重な性格、悪く言えばビビり・臆病な性格です。 エピソードでいうと以下の例があります。 ・ゆるキャラが近所に来るので見に行こうとなりました。一緒に遊びたいと直前まで楽…
トイトレ中のお昼寝について 3歳の娘はまだ全然オムツ卒業できてませんが たまーにパンツがいいという時があります。 お昼寝をまだするのですが昼寝をすると 多分漏らします… 昼寝前にオムツにしよというと 嫌がります笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント