イリス
うちも最近は完食するのはうどんだけです…。
冷凍うどんをチンして、水でさましたやつ。味付けなし。
やる気なくなりますもん。保育園で給食は食べてるっぽいからいいや〜です。冷凍うどんだけは常備。
ヨーグルトなら食べると思ったらパッケージがお気に入りじゃない(何種類かランダム)って拒否されたし。
はい、食べなくていいでーすって下げました。
イリス
うちも最近は完食するのはうどんだけです…。
冷凍うどんをチンして、水でさましたやつ。味付けなし。
やる気なくなりますもん。保育園で給食は食べてるっぽいからいいや〜です。冷凍うどんだけは常備。
ヨーグルトなら食べると思ったらパッケージがお気に入りじゃない(何種類かランダム)って拒否されたし。
はい、食べなくていいでーすって下げました。
「3歳」に関する質問
給食費っていくらですか?? 保育園やこども園、幼稚園の給食費について質問です💡 3歳の息子が私立の認定こども園に通っているのですが、給食費が月8000円(自園調理、2号認定なのでおやつ2回、月に1回お弁当)です🍙 いつも…
夫 国民健康保険 私 社会保険(パート週4〜5) 子供3歳、2歳 国民健康保険 なのですが私の扶養に入れることは可能でしょうか。 その場合メリット、デメリット教えて欲しいです。 扶養のことがなにもわからなくて。
兄弟いるかた🥹 下の子をわざと押したり軽くキックパンチしたりする上の子いますか??😢 上が3歳、下が8ヶ月なのですがおもちゃを取られそうになったり、遊んでるところに近付いてくる時に無理やり抱きかかえて離したり転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント