雑談・つぶやき 結婚は勢いとタイミングかぁ。それって私はあなたの運命の人ではないっ… 結婚は勢いとタイミングかぁ。それって私はあなたの運命の人ではないってことだよね。運命とタイミングの意味は違うって言われたし。 じゃあこの結婚生活を守るも壊すも私次第だよね。 あなたは勢いとタイミングで結婚したんだから。わたしは違う。 あなたが運命の人じゃないなら守っていける自信ない。どんなに苦しくてもこの10年間耐えてきた。好きだから。離れたくないから。でももう無理かも!! 私には離婚に勢いとタイミングが必要なのかも。 じゃああなたにとっての離婚は、運命かもね。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 2 生活 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント