家事・料理 旦那にイライラしてる時って掃除が捗る🤔🤔ずっと気になってた、ウルトラ… 旦那にイライラしてる時って掃除が捗る🤔🤔 ずっと気になってた、ウルトラハード買った! 高くて今まで手も出せなかったけどイライラの勢いで!笑 風呂の浴槽の水垢めっちゃ気になってたけど全然落ちなかったけどやっぱ落ちる!すごい! からの洗濯槽洗浄、キッチンの換気扇 ふう疲れた😮💨 今日から臨月😭 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 旦那 臨月 キッチン 洗濯 掃除 水垢 ゆうめ(2歳9ヶ月, 10歳) コメント ママリ 私もです!めっちゃ綺麗になりますし断捨離も進みます😳 ウルトラハード、キッチン用もありますかね?水垢気になってて😭 7月17日 ゆうめ キッチン用あると思います! それか、水垢用があった気がします! 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうめ
キッチン用あると思います!
それか、水垢用があった気がします!