
コメント

退会ユーザー
OKです🙆🏻♀️◎
お惣菜のレバー次第ですが、味が濃すぎたら、全体の調味料を少し少なめにする位で大丈夫かと思います😊

ふな
うま味調味料は味の素のことだとおもいます。
レバーはお惣菜をアレンジ?しても大丈夫だとは思いますが、
鳥レバーは臭みがあまりないので、牛乳など使わなくて水で洗って少し血抜きしてあげれば十分なのでチャレンジしてみても大丈夫かも?
もしお惣菜アレンジするなら、最後に入れないとレバーだけ味が濃くなっちゃうかもしれませんね💦
-
る
コメントありがとうございます✨
味の素しか家にないのでよかったです👍
そうなんですね😳生レバー買ったことなくて下処理難しそうだなぁと思ってました🙆♀️
最後に入れてさっと炒めようと思います😊- 7月17日
る
ありがとうございます☺️
味見ながら作ってみます🎶