コメント

まめ
質問の答えではないかもですが…
M1が成熟卵になり、初期胚を移植して妊娠しました。(胚盤胞にはなってなくてすみません💦)
二人目はさらに未成熟卵のGV期が胚盤胞になり、今妊娠中です☺️
まめ
質問の答えではないかもですが…
M1が成熟卵になり、初期胚を移植して妊娠しました。(胚盤胞にはなってなくてすみません💦)
二人目はさらに未成熟卵のGV期が胚盤胞になり、今妊娠中です☺️
「胚盤胞」に関する質問
アイダスコアが低くても妊娠できるのでしょうか 胚盤胞になりづらく何度も採卵繰り返しやっとできた 5日目4AAスコア7.3BB割球ありスコア3 があります。土曜日に2個移植する予定なのですが 皆さん結構スコア9とかいい人が…
【検査薬うつります】 初めての胚移植です。 先日、4AAの胚盤胞を移植しました。 7/29今日でBT6です。 夜に検査薬をしてみたら線が出ました、このまま継続してくれるでしょうか、、?
先日採卵してきました。多嚢胞性卵巣です。 採卵前、左右でたまご20個ほど 採卵できたのは12個、うち2つは使えず10個のたまごで顕微授精 正常受精は3つ 胚盤胞到達0でした。 3回目の採卵でしたがひとつも胚盤胞にならな…
妊活人気の質問ランキング
ルカ
GV期が胚盤胞になって、更に着床したんですね、凄いです!
GV期の胚盤胞到達率は6%ぐらいと聞いたので。
MⅠも胚盤胞になる可能性はありそうですね。
信じて結果を待ちたいと思います。
まめ
はい!
M1なら全然希望あると思います😀
GVが胚盤胞になるとは私も思ってませんでした💦しかも6日目胚盤胞だったので着床するとも思ってなかったですが、頑張ってくれています。
何が起きるかわからないですね!
頑張ってくださいね☺️