妊活 未熟卵MⅠから胚盤胞になった事がある方いらっしゃいますか? 未熟卵MⅠから胚盤胞になった事がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 胚盤胞 ルカ(1歳0ヶ月) コメント まめ 質問の答えではないかもですが… M1が成熟卵になり、初期胚を移植して妊娠しました。(胚盤胞にはなってなくてすみません💦) 二人目はさらに未成熟卵のGV期が胚盤胞になり、今妊娠中です☺️ 7月17日 ルカ GV期が胚盤胞になって、更に着床したんですね、凄いです! GV期の胚盤胞到達率は6%ぐらいと聞いたので。 MⅠも胚盤胞になる可能性はありそうですね。 信じて結果を待ちたいと思います。 7月18日 まめ はい! M1なら全然希望あると思います😀 GVが胚盤胞になるとは私も思ってませんでした💦しかも6日目胚盤胞だったので着床するとも思ってなかったですが、頑張ってくれています。 何が起きるかわからないですね! 頑張ってくださいね☺️ 7月18日
ルカ
GV期が胚盤胞になって、更に着床したんですね、凄いです!
GV期の胚盤胞到達率は6%ぐらいと聞いたので。
MⅠも胚盤胞になる可能性はありそうですね。
信じて結果を待ちたいと思います。
まめ
はい!
M1なら全然希望あると思います😀
GVが胚盤胞になるとは私も思ってませんでした💦しかも6日目胚盤胞だったので着床するとも思ってなかったですが、頑張ってくれています。
何が起きるかわからないですね!
頑張ってくださいね☺️