コメント

はじめてのママリ🔰
私は片方の卵管を摘出の手術をして退院するまで身体が妊娠状態でしてた。ちなみに6w3d頃です。なので友人のお話をしますね!友人は自然排出でしたが、その1日前に体温下がり、排出後そのまま順調に下がったそうですよ。出血は5日程で生理と変わらない感じでした。
はじめてのママリ🔰
私は片方の卵管を摘出の手術をして退院するまで身体が妊娠状態でしてた。ちなみに6w3d頃です。なので友人のお話をしますね!友人は自然排出でしたが、その1日前に体温下がり、排出後そのまま順調に下がったそうですよ。出血は5日程で生理と変わらない感じでした。
「流産」に関する質問
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
まだ8週目なのですが、胎盤ができるまで凄く心配になってます🥺 妊娠に気づいた時すでに検索魔になってしまい、心拍確認出来たら流産の確率が下がると書いてあったんですが、それでもちゃんと育ってるか心配です😭
現在妊娠13週の妊婦です。 9週のときの検診で血液検査をしたのですが、甲状腺の数値が引っかかってしまいました💦 そのため再検査になったのですが、結果を一ヶ月後の検診の日に聞きに行くのでその間不安です😥 TSH 0.03(基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る。
ありがとうございます。ちなみに卵管で赤ちゃんが育ってたから心拍があったから等の理由で手術したんでしょうか?
友人様はそんな早く体温下がったんですね!
私は5w3dで子宮内膜も薄く胎嚢見えず、5w5dにもう一度診察したときに卵管に胎嚢らしきものが見えて血液検査をしてその日は終わり、6w1dに診察すると胎嚢らしきものが見えず出血もあり血液検査の結果もhcg300台と低いことから卵管流産の可能性が高いと、そのまま体内吸収されるだろうと言われました。また来週の木曜日に病院行くんですが不安で仕方ないんです😢
はじめてのママリ🔰
私の場合はhcgが5.6週相当で、子宮内に確認できないのがもちろんおかしく、結果赤ちゃんが卵管で育ってました😂卵黄囊みたいなのがあった気がしますが、破裂の心配が高まったので緊急手術でした。
体内に吸収されるパターンですか!そちらのパターンは経験してないのでなんとも言えずすみません。カテ違いでしたね🥲ちなみにですが卵管片方なくなっても子宮外妊娠後に卵管造影をしてすぐに授かれました☺️