コメント

はじめてのママリ🔰
私は片方の卵管を摘出の手術をして退院するまで身体が妊娠状態でしてた。ちなみに6w3d頃です。なので友人のお話をしますね!友人は自然排出でしたが、その1日前に体温下がり、排出後そのまま順調に下がったそうですよ。出血は5日程で生理と変わらない感じでした。
はじめてのママリ🔰
私は片方の卵管を摘出の手術をして退院するまで身体が妊娠状態でしてた。ちなみに6w3d頃です。なので友人のお話をしますね!友人は自然排出でしたが、その1日前に体温下がり、排出後そのまま順調に下がったそうですよ。出血は5日程で生理と変わらない感じでした。
「流産」に関する質問
検査薬で陽性がでたので、病院受診してきました 前回の生理からだと6w辺りだけど 小さく4w6dでした リングも赤ちゃんも見えませんでした 昨日から出血があり、先生も流産の可能性もあると言われました 同じ様な方がい…
社長に謝罪。何か必要でしょうか? この度 妊娠が分かり 社長にも報告をしました。 しかし、人(私の代替)も手配し終えた時に 流産してしまいました。 謝罪に伺いますが、菓子折りを お渡ししようと思いますが、 どん…
今日、流産しました。妊娠8週でした。 なんか、妊娠した時からなんかダメなような気がすると思っていましたが、やっぱり流産で涙が止まりません。 私の勘は当たる方です。 今日の救いは娘と受診して、娘は人見知りなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る。
ありがとうございます。ちなみに卵管で赤ちゃんが育ってたから心拍があったから等の理由で手術したんでしょうか?
友人様はそんな早く体温下がったんですね!
私は5w3dで子宮内膜も薄く胎嚢見えず、5w5dにもう一度診察したときに卵管に胎嚢らしきものが見えて血液検査をしてその日は終わり、6w1dに診察すると胎嚢らしきものが見えず出血もあり血液検査の結果もhcg300台と低いことから卵管流産の可能性が高いと、そのまま体内吸収されるだろうと言われました。また来週の木曜日に病院行くんですが不安で仕方ないんです😢
はじめてのママリ🔰
私の場合はhcgが5.6週相当で、子宮内に確認できないのがもちろんおかしく、結果赤ちゃんが卵管で育ってました😂卵黄囊みたいなのがあった気がしますが、破裂の心配が高まったので緊急手術でした。
体内に吸収されるパターンですか!そちらのパターンは経験してないのでなんとも言えずすみません。カテ違いでしたね🥲ちなみにですが卵管片方なくなっても子宮外妊娠後に卵管造影をしてすぐに授かれました☺️