ココロ・悩み 専業主婦でワンオペ中…あーぁ、夏休みなにしようかな…単身赴任中の夫の… 専業主婦でワンオペ中… あーぁ、夏休みなにしようかな… 単身赴任中の夫の所へ行くんだったのに、コロナがすごいから諦めました! みなさん子どもの夏休みは何されますか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 夏休み 夫 専業主婦 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント るい 実家帰ります🤣🤣!笑 7月17日 より ワンオペだと大変ですよね💦 うちも同じく専業主婦でワンオペです。夫も単身赴任中です。何しましょうかね〜? 私もみなさんが何するのか教えてほしいです‼︎ 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント