今月土日にディズニーランド行った方いますか?来週の日曜日に行くんです…
今月土日にディズニーランド行った方いますか??
来週の日曜日に行くんですけど、やっぱり今混んでますよね?😂😂😂
ホテルに泊まるのでアーリー買って行こうと思ってます😂混雑加減、暑さ、子連れ、どう周ろうか考え中なんですけどみなさんならどうまわりますか?
3歳の子がいますが、休憩とかお散歩〜ってよりはアトラクションにのりまくる派の子です😂
今はアーリーで入ってすぐ美女と野獣、時間残ったらバズ、公式開園したら空いてるうちにわたしだけスプラッシュ、旦那と息子は他のに乗るのは一応でてます😂
- りょか
コメント
ゆか
9日土曜日に行きましたがそんなに混んでいる印象はなかったですよー
アトラクションもスプラッシュと美女と野獣が3桁の待ち時間で他のアトラクションも長くて40分待ちくらいだったと思います!
ma.
先週の日曜日行きました💡
コロナ前の土日に比べたら快適でした♩うちの娘たちもとにかく乗りたい!タイプで、たくさん乗れました🥰
-
りょか
やはりコロナ前よりはまだマシですか!参考にさせていただきます!ありがとうございます♪
- 7月18日
みー
来週には夏休み入ってるので混んでるかと💦
この連休も思ったより混んでて
9時に入りましたがショーは1つも取れませんでした笑
雨でも美女と野獣は130分とかで
スプラッシュとかのがわりかし空いてました!
-
りょか
やっぱり夏休み被ると混んでますよねー😂
雨だとスプラッシュとかは空いてるんですね!ありがとうございます😊- 7月18日
りょか
そうなんですね!!やはり美女と野獣は混んでますね…
ありがとうございました😊