ママリ
ありました!坐骨神経痛だと思います!

かた子
ずいぶん前ですが、友人で妊娠中、足に血栓が出来たと言っていた子がいました。
大きい病院に転院したハズです。
痛いと言っていたか覚えていないんですが、もしそうだったら大変なのでぜひ早めに相談してください。
ママリ
ありました!坐骨神経痛だと思います!
かた子
ずいぶん前ですが、友人で妊娠中、足に血栓が出来たと言っていた子がいました。
大きい病院に転院したハズです。
痛いと言っていたか覚えていないんですが、もしそうだったら大変なのでぜひ早めに相談してください。
「痺れ」に関する質問
2歳児トラウマ?克服の仕方。 本当に困っています😭長文ですが、お時間ある方お優しい方、お目通しいただけると嬉しいです。 2歳半の娘、前提として… ・自宅保育です。 ・言語発達が遅く、ほぼ発語なし。療育に通ってい…
以前より前置胎盤の可能性があると先生から言われていましたが、まだまだ胎盤の位置が動く可能性があるから27週時点での結果で転院になるかどうか判断すると説明を受けていました。 普段、定期検診は1人で行っていました…
6/1からの熱中症対策の義務化に伴って、事務職の私は上司の指示で各部署にこれについての掲示物を各部署へ貼り出しました。 で、私のいる事務所は去年34℃を超えてもエアコンをつけてもらえず座って仕事をしているだけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント