完了期です。野菜を煮た、茹で汁を取っておく時、味付けして出しますか?…
完了期です。
野菜を煮た、茹で汁を取っておく時、味付けして出しますか?それとも茹で汁だけですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
みー
味付けしないでそのまま冷凍してました!!
完了期です。
野菜を煮た、茹で汁を取っておく時、味付けして出しますか?それとも茹で汁だけですか?
みー
味付けしないでそのまま冷凍してました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月目前で卒乳を考えています! 近い月齢で卒乳した方にお聞きしたいです🙇♀️ 3回目の離乳食の時間は何時にして、就寝は何時ですか? もともとミルクは飲まないので寝る前に母乳をあげなくなるとお腹が空かないのか疑…
11か月でおすわりができるようになった方、つかまり立ち、歩行などはいつ頃でしたか? やっと腰がすわったのでB型ベビーカー買いたいなと思うんですが、歩くようになるとあまり乗ってくれないと聞いたりするので、参考ま…
生後6ヶ月、母乳育児について 左右10分ずつ計20分吸ってもらうようにしていたのですが、5ヶ月ごろから遊び飲み?がはじまり、今では母乳拒否なのか、5分ずつも飲みません。抱っこしても反り返ってギャン泣きします。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解凍した時も、味付けはそのままですか??🥺
みー
解凍した時もそのままです✨
たまーに醤油1滴とか塩パラパラ〜とすることもありました!!