※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッキー
住まい

洗面台の水栓を壁付けにするか悩んでいます。掃除はしやすいですが、シャワーホースが使えなくなります。アドバイスをお願いします。

洗面台の水栓を、壁付けにしようか悩んでます😭
壁付けだと掃除がしやすいと思いますが、シャワーホースではなくなってしまうようです。
アドバイスください😭

コメント

ひー⋆͛🦖⋆͛

オシャレさと掃除のしやすさは壁付けですが、壊れた時に交換すること考えたらやめた方がいいかなと思ってます。
壁壊さないと変えられないってことは修理費用高くなるし🥺

私は掃除にシャワーホース必須だと思ってるので、通常のでいいかなって思います🤗

• ロッキー

ロッキー

わたしもシャワーホースほしくて😭でも壁付けの方が掃除が楽なのかな、、と思ってたんですが、確かに壊れた時困りますよね💦

やっぱり通常のやつにします!!

• 7月17日
 ママリ

造作洗面ですかね?
『壁付けだと掃除がしやすい』を求めていくと既製品のハイバック一体型ボウルタイプの洗面台になると思います。

• ロッキー

ロッキー

アイカ工業のスマートサニタリーなので、造作ではないです💦
    そういうものもあるんですね!😳😳

• 7月17日