お仕事 横浜市の保育園、保育士優先ランクについて役所に聞くのが一番だと思う… 横浜市の保育園、保育士優先ランクについて 役所に聞くのが一番だと思うのですが、もしご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 保育園に子どもを入れたいと思っています。 主人は正社員の保育士でAランクです。 私も保育士ですが、パートでBランクです。 やはり低い方のBランクが適用になるのでしょうか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 保育園 パート 横浜市 保育士 主人 正社員 もも コメント ぽよ 市内の保育園に勤める予定で 月20日以上、かつ週35時間以上働くならAですよー。 7月17日 もも ありがとうございます。 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます。