妊活 生理予定日から5日経ちました。検査薬した方がいいですか?2ヶ月前にも… 生理予定日から5日経ちました。 検査薬した方がいいですか? 2ヶ月前にも生理予定日なのに生理来ず 1週間後に来たので今回も1週間後にくるかなーと思ってたんですが,やたら子供が赤ちゃん赤ちゃんと言うので妊娠してるのかな。と不安になって。 今検査薬して反応は出ますかね…。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント s 自分は生理予定日毎回朝生理くるので今回朝来なかったことで予定日でしたが検査薬したところ陽性反応出ましたよ☺️ 5日たってるのであればもしかしたら結果分かるかもしれないですね 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント