その他の疑問 消費期限2日過ぎた あんぱんまんパンさすがにやめた方がいいですかね( ´… 消費期限2日過ぎた あんぱんまんパン さすがにやめた方がいいですかね( ´•̥_•̥` )💦 15日までだったのですが 冷蔵庫に入れて忘れてしまっていました🥺🙏🏻 こどもが食べるために買いました・・・💭 最終更新:2022年7月17日 お気に入り パン 冷蔵庫 pipu. コメント COCORO 私ならやめておきます お腹壊して…休日当番医にお世話になるのもな?と思いますので 食べたいならご自身で食べたが良いと思います😅💦 7月17日 pipu. コメントありがとうございました! 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipu.
コメントありがとうございました!