※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の前で凄まじい夫婦喧嘩してしまいました。軽い言い合いならあった…

子供の前で凄まじい夫婦喧嘩してしまいました。。

軽い言い合いならあったけれど、今回はガチでした。
私も大泣き、お互い物に当たり怒鳴り合う位の喧嘩です。。

今後の子供への対応どうしたら良いか、どこかで聞いたり学んだりしたことある方いらっしゃいますか…?

今、批判ほんと無理なのでやめてください。

コメント

ち

喧嘩しているところを見せてしまったら、仲直りしてるいるところも子供に見せると良いと聞きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、夜までに必ず仲直り見せます😢

• 7月17日
  • ち

仲直りしてスッキリできると良いですね😊応援してます!✨

• 7月17日
ヒー!!

うちは、大喧嘩した後、子供に
お父さんとお母さんは、喧嘩もするけど、仲良しだよ。
てフォローしてます。
やっちまったもんは、仕方ないですもんね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます、落ち込んでたので救われて泣きました。。

夜までに必ずその言葉かけます、ほんとありがとうございます😢

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

人間なので怒らないのは無理ですよ~✨そのままではなく、仲直りの仕方を見せます。いつかは本人達もぶち当たる事ですし、謝る方法を学んで行くと思います。

自分なら、年齢的に難しいかもしれないですが。仲直りした時に、お母さんは、~で怒ってしまったけど、怒らなくても~にすればお父さんも分かってくれたかもしれないね。自分の駄目だった所を素直に子どもに伝えますかね~💦