子育て・グッズ 授乳中なのですが、何も考えずに市販の縮毛矯正をしてしまいました。前… 授乳中なのですが、何も考えずに市販の縮毛矯正をしてしまいました。前髪だけで、根元にはつけないようにしたのですが、大丈夫でしょうか😢? 何も考えずにしてしまった事後悔しています...。 授乳中でも市販の縮毛矯正された方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 授乳中 夫 みこと(8歳) コメント 退会ユーザー 授乳中、縮毛矯正もヘアカラーも問題無いですよ😊 7月17日 みこと 市販の縮毛矯正は毒素が母乳に影響すると見てすごく後悔していました😭そう言って頂けたら安心です!ありがとうございます😭! 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこと
市販の縮毛矯正は毒素が母乳に影響すると見てすごく後悔していました😭そう言って頂けたら安心です!ありがとうございます😭!