※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシマ
雑談・つぶやき

「キングダム2」観てきましたーーー🎬いやー、良かった🥹尺に収めようと頑…

「キングダム2」観てきましたーーー🎬
いやー、良かった🥹
尺に収めようと頑張ったんだなー感はあるけど、羌瘣のアクションは予想以上に良かった⚔
清野菜名さん、キャスト発表された時はちょっと違和感だったけど、いざ映像で見たらこれ以上ないくらいしっくりきて、さすが女優さんだなーと感心🙂
麃公役のトヨエツも、同じくキャスト発表の時は「え?」だったけど、歯もちゃんと原作のイメージ通りにしてきて、本気度を感じた😂
壮大なスケールの戦のシーンも、実際にこんなかんじだったんだろうなー、って想像できるほどの出来で、最後まで一気に観てしまった感じでした☺️
また原作読み返そう📖
エンドロール後のサプライズも良かったけど、呂不韋がなんかもう少し恰幅の良いイメージだったからちょっと迫力不足?🙄
蒙武は蒙武感出そうと頑張ってる感じがしたけど、いざ観たらそんなに気にならないのかな…🤔
李牧役、誰なのか気になるーーー😇

コメント