子育て・グッズ 私が1週間前に夏風邪をひき、授乳がほとんど出来ず一日2回3回あげればい… 私が1週間前に夏風邪をひき、授乳がほとんど出来ず一日2回3回あげればいい方でした。 体調よくなりあげようとするとおっぱい目の前に出るだけで泣き余りに泣くので、哺乳瓶でミルクをあげるとよろこびます。 これは、乳頭混乱でしょうか? 同じような経験したりしてる方いませんか? 出来ればもう少し母乳あげれたらなと思っています。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 体 泣く おっぱい 乳頭混乱 かず(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント