退会ユーザー
オガトレ
って言うYouTuberさんのを一時期やってました!
音楽に合わせてとか、気になる部位だけとか、マジで痩せたい人向けとかいろいろアップされてます😊
案外キツイですが、丁寧に優しく教えてくれるので続けられました!
退会ユーザー
オガトレ
って言うYouTuberさんのを一時期やってました!
音楽に合わせてとか、気になる部位だけとか、マジで痩せたい人向けとかいろいろアップされてます😊
案外キツイですが、丁寧に優しく教えてくれるので続けられました!
「体重」に関する質問
妊娠9ヶ月に入った初マタです 妊娠前より現段階で11kg増加😰 食欲も止まらなくてお菓子や美味しいものばっかり食べたくなります😖 中々我慢できなくて辛い、、 同じくらいの妊婦さん体重と食欲どうですか、?
4ヶ月検診で体重の増えが悪かったです…。 完母で出生体重3,000gちょっと、4ヶ月健診で6,100gほどでした。 成長曲線内には入っているものの体重の増加が緩やかで、また数ヶ月後に再測定になってしまいました。 助産師さ…
解熱剤を使うタイミングについて 午前中から少しグズグズしていて、お昼前から発熱しています。 体温計を嫌がり泣きながら測ってるので正確ではないかもしれませんが、39.1度ありました。 1時間くらい寝て、起きて、水分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント