※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

機種変更する際、SoftBankショップで写真データの移行って店員さんがや…

機種変更する際、SoftBankショップで写真データの移行って店員さんがやってくれたりするんでしょうか?

コメント

ママリ🔰

3960円で有料ですがデータ移行出来ます🙆‍♀️
機種変更の事務手数料と同じ月に引き落としです!
別で機種変更と一緒にガラスフィルム等購入する場合は貼り付け1100円できます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私そう言うの苦手なのでお金払ってでもやってもらいたいです😅
    それは電話帳とかアプリとかもやってくれるんでしょうか?

• 7月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

iPhone→iPhoneもしくはAndroid→Androidなら全部一気に移すので基本移りますよ〜🙆‍♀️
    ちゃんと移ったか確認して署名→料金の引き落としになる登録をするので、このアプリ映ってないんですけど…?と署名前に言ってください🙌
    署名の紙に時間は1時間と書いてますが平日の暇な時間帯等であれば時間過ぎていても対応してくれる事がほとんどですが店員さんによっては適当にしちゃう方もいるかもなんで事前に希望を伝えておくと安心ですね!LINEのトーク履歴も移して欲しい!等🙌
    ちなみにLINEのトーク履歴引き継ぎ出来ますが画像が移るのと移らないのあるのでお友達等からもらった画像で本体に保存していないものがあれば事前に保存されていた方がいいと思います☺️

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    凄く分かりやすく教えていただきありがとうございます😊

• 7月16日