機種変更する際、SoftBankショップで写真データの移行って店員さんがや…
機種変更する際、SoftBankショップで写真データの移行って店員さんがやってくれたりするんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ🔰
3960円で有料ですがデータ移行出来ます🙆♀️
機種変更の事務手数料と同じ月に引き落としです!
別で機種変更と一緒にガラスフィルム等購入する場合は貼り付け1100円できます🙆♀️
機種変更する際、SoftBankショップで写真データの移行って店員さんがやってくれたりするんでしょうか?
ママリ🔰
3960円で有料ですがデータ移行出来ます🙆♀️
機種変更の事務手数料と同じ月に引き落としです!
別で機種変更と一緒にガラスフィルム等購入する場合は貼り付け1100円できます🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
すっぴんの時で、自分の友人や旦那の友人と会う時にマスクする方いますか?? 私はします。友人もすっぴんの時マスクする人多いです。 東京です。 今日、旦那の友人で茨城出身の人がなんでマスクするのかと質問があり…
今日駐車場に停めようとバックで下がった時に郵便局のバイクが停まっている事に気づかずぶつかってしまいました。 警察をよんで現場検証して頂き、後日バイクの修理費の連絡がくるようになっています。 お互いの自動車保…
海に眠るダイヤモンド みてる方おられますか? 4話を見て思ったのが、百合子の事について朝子だけが知らないのはなぜですか?あの狭い島なら、百合子母子が被爆した事を知っているはずですよね。 あの日自分が声を出し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私そう言うの苦手なのでお金払ってでもやってもらいたいです😅
それは電話帳とかアプリとかもやってくれるんでしょうか?
ママリ🔰
iPhone→iPhoneもしくはAndroid→Androidなら全部一気に移すので基本移りますよ〜🙆♀️
ちゃんと移ったか確認して署名→料金の引き落としになる登録をするので、このアプリ映ってないんですけど…?と署名前に言ってください🙌
署名の紙に時間は1時間と書いてますが平日の暇な時間帯等であれば時間過ぎていても対応してくれる事がほとんどですが店員さんによっては適当にしちゃう方もいるかもなんで事前に希望を伝えておくと安心ですね!LINEのトーク履歴も移して欲しい!等🙌
ちなみにLINEのトーク履歴引き継ぎ出来ますが画像が移るのと移らないのあるのでお友達等からもらった画像で本体に保存していないものがあれば事前に保存されていた方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
凄く分かりやすく教えていただきありがとうございます😊