※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅむ
ココロ・悩み

旦那に暴力を受けて怪我しました。精神的に辛くて泣き止まない状況で、逃げ場がないことが辛いです。子どももいて家出できず、連休中で困っています。

今朝旦那に突き飛ばされて怪我しました
手を出されたことが精神的にショックだったのか
涙がずっと止まりません
一緒の空気も吸いたくないのに逃げ場がない
子どももいるし寝てるしいまも家出出来ない
こんな時に限って3連休…

コメント

suu★

大丈夫ですか?😭
旦那さんは謝ってこないですか?

• ちゅむ

ちゅむ

遅くなりました。
    土下座したり必死さは伝わってきますが、まだ許すことは出来ないので必要最低限の会話しかしてないです…
    ありがとうございます😭

• 7月18日
ほっかいどゅう

大丈夫ですか?怪我とかなかったですか?理由や話し合いをして仲直りできますように。

• ちゅむ

ちゅむ

怪我は両腕あざとかすり傷で、あざが酷いので隠してます💦
    ありがとうございます😭

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

普段からやられてませんか?

• ちゅむ

ちゅむ

普段はやられてないです。今回が初めてで手を出されたのが初めてだったので本当にビックりしました。ありがとうございます😭

• 7月18日
🧸

朝もコメントしました!
実家帰れなかったんですね😭😭

• ちゅむ

ちゅむ

朝もコメント!!ありがとうございます😭❤️そうなんです…やはり親には言えず姉にも親には言わない方がいいと言われ言わなかったので実家にも帰れなかったです😭でも姉に頼れたのでよかったです!ありがとうございます😭

• 7月18日