keco suzu
息子は私が歌を歌うと泣き止みます(´◡͐`)最近のお気に入りは『かあかあカラスの勘三郎』です笑

みんみん
絵本はダメですか?うちの子はアンパンマンの絵本で泣き止みます。
keco suzu
息子は私が歌を歌うと泣き止みます(´◡͐`)最近のお気に入りは『かあかあカラスの勘三郎』です笑
みんみん
絵本はダメですか?うちの子はアンパンマンの絵本で泣き止みます。
「教育」に関する質問
年長の勉強嫌いをなんとかしたいです🥲 どうしたら勉強してくれるようになりますか?“しなくて良いよ、お子さんが可哀想!”というコメント以外でお願いします💦 ちゃれんじをずっとさせてますが、今までやってたのに…急に…
職場でプライベート色々聞いてくる女性にどんな対応してますか?行くたびに聞かれます😓更にはお金余裕あると思われたいのか謎ですがブランド品ネタを色々話され。 興味がほぼなくなってる私には良い反応もできないし、…
中1になった息子の同級生女の子について。 小6の時に男性の担任(20代既婚者子あり)からの頭ポンポンなどのスキンシップみたいなやつが嫌で悩んでいました。 親には言えず学校の支援員さんみたいな常勤ではない先生にち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント