コメント
きむ🔰
フォロミはどうですか?
まだ離乳食で、栄養が取れてるとは言えなさそうなので辞めちゃうのは、心配ですね🥺
離乳食も150とか食べてたら良さそうな気もしますが🤔
440でも飲んでるなら良いと思いますよ!それか離乳食にミルク入れちゃうのもアリだと思います
きむ🔰
フォロミはどうですか?
まだ離乳食で、栄養が取れてるとは言えなさそうなので辞めちゃうのは、心配ですね🥺
離乳食も150とか食べてたら良さそうな気もしますが🤔
440でも飲んでるなら良いと思いますよ!それか離乳食にミルク入れちゃうのもアリだと思います
「乳首」に関する質問
【哺乳瓶等を洗うタイミングについて】 7/30予定日の初マタです🫶🏻 産まれる前に哺乳瓶除菌乾燥機(アカチャンホンポのやつ)と搾乳機は綺麗に洗っておこうと思っています! (搾乳機って何で洗えばいいんでしょう?!) 哺…
生後3ヶ月、左の🥧を拒否するようになりました。 もともと哺乳瓶大好きな我が子ですが、あまり母乳が出ないときからがんばってきて、保護器もなしで飲めるようになって、やっと母乳量も増えたのに、全力で拒否されとても…
哺乳瓶or乳首のみでも『chu-chu』使ってる方に質問です!! 完ミが初めてでこんなもんなのか?とわからないのですが…哺乳瓶🍼だから空気飲みやすいのか、ハンドタオルがないと不安かなというくらいはゲップとともにミルクも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おつーさん
コメントありがとうございます。
フォロミって確か9ヶ月くらいからじゃなかったですっけ?🥲
確かに3回食しっかり食べてくれるようになるまではミルクの方が栄養もあるしカロリーもあるしまだまだ飲んでて欲しいんですけどね😢
離乳食お粥だけしか手作りしてくてあとはBFだったのでパン粥とか作る時にミルク使ってみます!!