ままり
間をとって5月くらいですかね
ライナー
お正月ですかね…?
何をするのかにもよりますが、コロナの感染状況気にされるのでしたら冬増えそうなので秋ごろですかね…
ままり
間をとって5月くらいですかね
ライナー
お正月ですかね…?
何をするのかにもよりますが、コロナの感染状況気にされるのでしたら冬増えそうなので秋ごろですかね…
「義両親」に関する質問
結婚2年目、来年結婚式をあげる予定です。 コロナの時期で結婚式のタイミングを逃し、 その間に子どもも生まれ、家も建て、 結婚式が1番最後になってしまいました。 結婚式を挙げた方で、義両親が参加しなかったってい…
義両親の新居訪問についてです。 注文住宅で家を建てました。 今年の7月に引渡しされました。 それから一度も義両親は来ていません。 一度も来たいとも言われていません。 どんな家かも聞かれません。 こちらからは…
【お宮参り 祖父母の服装について】 私と母は着物を着ていく予定なので、義両親は服装をどうするのかと旦那から尋ねてもらいました。 義母からの返事はまだ貰えていませんが、義父は「喪服で行く」と言ったそうです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント