ままり
間をとって5月くらいですかね

ライナー
お正月ですかね…?
何をするのかにもよりますが、コロナの感染状況気にされるのでしたら冬増えそうなので秋ごろですかね…
ままり
間をとって5月くらいですかね
ライナー
お正月ですかね…?
何をするのかにもよりますが、コロナの感染状況気にされるのでしたら冬増えそうなので秋ごろですかね…
「義両親」に関する質問
昨年離婚しました。 義母が入院してあまり先が長くないみたいです。 子どもに会わせてあげたいと元夫に言われましたが、 私の気持ちとしては嫌です。 会わせなくていいですかね? なんか、それを聞くと後味悪くて…😓 (もう…
周りから見たら、私は怒りすぎな母みたいです。子育てのことをずっと考えてるつもりなのに、私ってなんなんだろうって思います。 上5歳がADHD傾向、グレーがあって、本当に毎日頭を抱えています。 突発的にヒヤッとする…
愚痴というか不安というか勝手にワアワアなってるんですが、予定日が今日で義両親が3日里帰り先まできて両親に挨拶来る予定です。(東京→山形) 私達夫婦はデキ婚で赤ちゃんに面会がてらお互いの両親に会う予定なってまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント