産後の内膜症について、産後の生理痛が改善したか、痛みの頻度について教えてください。内膜症が完治することもあるのでしょうか。皆さんの経験をお聞かせください。
産後の子宮内膜症について、内膜症をお持ちの方、教えてください🥺
産後の生理痛は産前より良くなりましたか?
産前と同じような激痛になるのは、産後何回目くらいの生理からでしたか?
私は、産前は生理痛が激痛でしたが、産後1回目の生理は痛みがありませんでした😳
まだ産後1回しか生理が来ていないので、次はまたあの激痛がくるか?と思うと恐ろしくて震えます😭
産前にヤーズフレックスを1年ほど飲んだときは、やめたあともしばらくは痛みがありませんでしたが、
1年くらいでまた激痛になったので、この痛みのない快適な生理がいつまで持つのかなぁ〜と思っています😓
出産で内膜症が良くなるとは聞きますが、完治することもあるのでしょうか。
人それぞれとは思いますが、みなさんのご経験を教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
元々生理痛もあり
出産して生理痛が無くなることはなかったです!
出産で内膜症は完治することは無いと思います😭😭
妊娠中に生理が止まるので
その影響でその間は進行したりする事はないって事だとおもいます😭。
間違っていたらすみません。
ちなみに私も産後ヤーズフレックスを
飲み始めてます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺完治はきっとないですよね〜😭
私も激痛の生理が来る前にヤーズフレックス飲もうと思います😭