mama3年目
私は不妊治療のタイミング法でやってましたがなかなか妊娠せず、不妊治療を止めてから自然妊娠しました。
やはり、周りの環境が授かっても良い環境で、妊娠と向き合える時期にストレスなくタイミングが合えば授かるみたいです!
今もタイミング法で不妊治療に通ってますが、なかなか排卵しません。
考えてみると、周りの環境が整ってないし、ストレスがあるからだと思ってます。
だから、授かっても良い環境が整って来ると徐々に妊娠に近づくと思います。
mama3年目
私は不妊治療のタイミング法でやってましたがなかなか妊娠せず、不妊治療を止めてから自然妊娠しました。
やはり、周りの環境が授かっても良い環境で、妊娠と向き合える時期にストレスなくタイミングが合えば授かるみたいです!
今もタイミング法で不妊治療に通ってますが、なかなか排卵しません。
考えてみると、周りの環境が整ってないし、ストレスがあるからだと思ってます。
だから、授かっても良い環境が整って来ると徐々に妊娠に近づくと思います。
「タイミング法」に関する質問
長文で失礼します。 体外受精を考えた方がいいのでしょうか? 夫婦は31歳、ブライダルチェックは問題なし、夫の精液検査も問題なしです。しかしタイミング法+HCG注射で妊活し1年以上妊娠に至りません。1度化学流産はしま…
生理予定日2/5で、本日1日我慢できずフライング検査してしまいました。陰性で撃沈です😭 不妊治療でタイミング法をしており 排卵日はおそらく1/22です。 21日に卵胞23ミリでhcg注射をしています。 下腹部の違和感とゲッ…
3人目妊活中ですが6周期目もリセット。 1~4周期は排卵検査薬を使用して自己でタイミング。5周期目は病院受診してタイミング法。6周期目はクロミッド内服。35歳だからか…5周期目リセットの時点で不妊治療に力入れてる病院…
妊活人気の質問ランキング
コメント