※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
北海道民★
お仕事

スシローの店長が以前働いていた店舗に戻る可能性はありますか?

スシローの店長が異動して、また以前働いていた店舗に戻ることはあるでしょうか?
一度働いていた店舗で勤めることはないのでしょうか?

コメント

ちーこ

旦那がスシローの店長です!
同じ店で店長という事は稀ですが新卒や3番手、副店長でいた店に店長になって戻るのはあるあるです😂

• 北海道民★

北海道民★

コメントありがとうございます☺️
    そうなのですか!🍀
    教えて下さってありがとうございます🙇
    もう一つ聞いてもよろしいですか?
    店長が1ヶ月近く不在でその後に新しい店長が来た場合、どうゆう状況が考えられますか?
    他の店舗に異動されたのか、または辞めてしまったのでしょうか?
    ちなみに不在の間は他店の店長がヘルプで来てます!

• 7月16日
  • ちーこ

ちーこ

通常異動の場合は事前に社員から話があると思うので、突然いなくなり他店の店長がヘルプで来る状況ですと、何か会社の規則を破り自宅待機からの降格又は退職になったか、自らバックれたかのどちらかの可能性が高いと思います😅

• 7月16日
  • 北海道民★

北海道民★

そうゆうことなのですね😣
    ご親切に教えて下さってありがとうございます🙇🍀
    実は私の妹がスシローでアルバイトをしているのですが、その店長を好きだったようで…でも突然いなくなって何故なのかととても悲しんでまして😖💧
    はじめ他店の店長からは、休みを頂いてると説明があったようなのですが…
    他の従業員に聞いてみたらとアドバイスしたのですが、好きなことを変にバレたくないようで😂
    ややこしくてすみません💧

• 7月16日
  • ちーこ

ちーこ

とんでもないです😊
    そうだったのですね、、
    アルバイトの子が社員さんの事好きになるのはスシローあるあるですね!
    状況から察するにその店長は会社的によろしくない事をして、他の店長もスタッフに聞かれても言わないよう上司から口止めされてる感じですよね💦
    新しく来る店長さんが良い人でありますように✨

• 7月17日
  • 北海道民★

北海道民★

アルバイトの子が社員さんを好きになるのはスシローのあるあるなんですね😖
    妹はまだ若いからなんだか純粋で困ります😂
    店長さん一体何をしてしまったんでしょうね…
    妹から話を聞くにはとても優しくて真面目な方だそうです。
    心身共に疲れてしまったのですかね。

ご親切に本当にありがとうございました🙇✨

• 7月17日