一昨日までは、空腹になると気持ち悪く、常に胃部つっかえ感があって具…
一昨日までは、空腹になると気持ち悪く、常に胃部つっかえ感があって具合悪かったんですが、
今日は、気持ち悪さはないんですが、よだれつわりが悪化し、何か口にしたい衝動が抑えられませんー。
今日は、ずっと何か食べてます。
こんな時何食べたらいいでしょう?
何か手軽に食べられるものないですかねー?
- しだ(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
一昨日までは、空腹になると気持ち悪く、常に胃部つっかえ感があって具合悪かったんですが、
今日は、気持ち悪さはないんですが、よだれつわりが悪化し、何か口にしたい衝動が抑えられませんー。
今日は、ずっと何か食べてます。
こんな時何食べたらいいでしょう?
何か手軽に食べられるものないですかねー?
「よだれつわり」に関する質問
つわり、口に物を入れてないと気持ち悪くて飴を舐めていたら、今度はよだれつわりが始まって唾液の分泌が過多になって飴がダメになってしまいました。 涎づわりにおすすめのものはありますか?
第二子妊娠中、推定7w2dです。 5w3dで胎嚢見えず、6w2dでやっと子宮内に確認できるも8.7mmと2週分ほど小さいかも?排卵日が大幅にズレてる可能性があるねと言われました。 次の検診は8w3dとまだ先で、そこで心拍確認の予…
吐きつわりについて 現在17週ですが、吐きつわりとよだれつわりが終わらず苦しんでいます、、、 吐きつわりはどのように終わっていきましたか?? 徐々に吐くのが軽くなってくるのでしょうか? 吐くのをなるべく我慢す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント