お出かけ 香川県高松市のサンポートについて。サンポートの噴水は今も中止してい… 香川県高松市のサンポートについて。 サンポートの噴水は今も中止しているのでしょうか? 明日行こうかなと思ってますが、先週知り合いが行った際水が出ていなかったと言っていたので💦 知っている方いらっしゃったらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 香川県 高松市 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 取水制限で最近はずっと中止している気がします😭💦 7月16日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) やっぱり中止になってますよね💦 コメントありがとうございます☀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
やっぱり中止になってますよね💦
コメントありがとうございます☀️