尿路感染症でお子さんが入院されたことある方何日間ほど入院されましたか?うちの子は生後1ヶ月で尿路感染症と言われました
尿路感染症でお子さんが入院されたことある方何日間ほど入院されましたか?うちの子は生後1ヶ月で尿路感染症と言われました
- かりん
コメント

れな
生後2ヶ月の頃に入院しましたが上の子がいて長く入院するのが難しく4日で退院させてもらいました。本来なら1週間は入院してほしいと言われてましたが😭
れな
生後2ヶ月の頃に入院しましたが上の子がいて長く入院するのが難しく4日で退院させてもらいました。本来なら1週間は入院してほしいと言われてましたが😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
看護師さんにお伺いしたいです。 親戚が看護師の学校に通っています。 小児科の看護師になりたいそうなんです。 以前付き添い入院しているママさんから、体拭きや食事介助、内服、胃瘻やその他の日常的なケアは全て付き…
2週間の間に3回高熱を繰り返すのっておかしいですか?1歳半の娘です。2~3日熱が上がり2~3日下がりを繰り返しています。今日また39.4まで上がってしまいました。 鼻水は透明のネバネバ鼻水がずっと出ていて服薬していま…
37.5度の熱、小児科を受診した方がいいでしょうか? 一歳半の子ですが、保育園から連絡があり自宅へ連れて帰りました。 園の先生からは受診するかどうかは保護者の方の判断に任せます、と言われたのですが、こんな時は受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かりん
そうなんですね💦
正直まだ2日間しか入院してませんが精神的に疲れて来ました、、まだ生後1ヶ月で夜中に何度も起きるしキツくて😭
れな
わかりますっっ!!!!大部屋だったんですが周りに気を使うし入院生活耐えれなくて早く帰りたいとお願いしました😔大部屋ですか??
かりん
大部屋なんですけど、うちの子の他にもう1人しかいないのでまだいいかなって思ってます💦ただ授乳で夜中とか泣いちゃうので迷惑かもしれないと思って泣かなせないようにとか考えて疲れました😞
れな
気が抜ける時がないですもんね😫
おつかれさまです、、