※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
産婦人科・小児科

尿路感染症でお子さんが入院されたことある方何日間ほど入院されましたか?うちの子は生後1ヶ月で尿路感染症と言われました

尿路感染症でお子さんが入院されたことある方何日間ほど入院されましたか?うちの子は生後1ヶ月で尿路感染症と言われました

コメント

れな

生後2ヶ月の頃に入院しましたが上の子がいて長く入院するのが難しく4日で退院させてもらいました。本来なら1週間は入院してほしいと言われてましたが😭

• かりん

かりん

そうなんですね💦
    正直まだ2日間しか入院してませんが精神的に疲れて来ました、、まだ生後1ヶ月で夜中に何度も起きるしキツくて😭

• 7月16日
  • れな

れな

わかりますっっ!!!!大部屋だったんですが周りに気を使うし入院生活耐えれなくて早く帰りたいとお願いしました😔大部屋ですか??

• 7月16日
  • かりん

かりん

大部屋なんですけど、うちの子の他にもう1人しかいないのでまだいいかなって思ってます💦ただ授乳で夜中とか泣いちゃうので迷惑かもしれないと思って泣かなせないようにとか考えて疲れました😞

• 7月17日
  • れな

れな

気が抜ける時がないですもんね😫
    おつかれさまです、、

• 7月17日