雑談・つぶやき なんだろう、旦那が私の友達を同じようにちゃん付けで馴れ馴れしくよん… なんだろう、旦那が私の友達を同じようにちゃん付けで馴れ馴れしくよんだり、子供とその友達が遊んでる様子の写メ頂戴とか、チョットキモチワルイ🤔 なんだろう、旦那抜きでワイワイしたいのに入ってくんなというか、、、ジェラシーとはまた違うというか🤔 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 2 旦那 友達 写メ ひねくれママ コメント 退会ユーザー 遊んでる写メちょうだいはちょっとアレですね💦 7月16日 ひねくれママ コメントありがとうございます😊普段息子の友達と遊んだ時とかはそんな言われないんですよ。しかも今日旦那仕事で、帰ったら会えるかな、とか、友達もう帰ったよって言ったらなんか残念そうなスタンプくるんです。きもいですよね。。。 7月16日 退会ユーザー えーどういうつもりかわからないけど、正直嫌です💦💦 仲良しなんですか?? 7月16日 ひねくれママ 旦那は挙式の時に一度会ったっきりです。ただ海外の挙式にわざわざ来てくれた友人の1人で、旦那にとっても特別っちゃ特別だと思うんですけど...その子がまた綺麗系なので、女として見てんのか?って感じでひいちゃいます😇 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
コメントありがとうございます😊普段息子の友達と遊んだ時とかはそんな言われないんですよ。しかも今日旦那仕事で、帰ったら会えるかな、とか、友達もう帰ったよって言ったらなんか残念そうなスタンプくるんです。きもいですよね。。。
退会ユーザー
えーどういうつもりかわからないけど、正直嫌です💦💦
仲良しなんですか??
ひねくれママ
旦那は挙式の時に一度会ったっきりです。ただ海外の挙式にわざわざ来てくれた友人の1人で、旦那にとっても特別っちゃ特別だと思うんですけど...その子がまた綺麗系なので、女として見てんのか?って感じでひいちゃいます😇