妊娠・出産 妊娠糖尿病についてです!妊娠初期の血液検査で食後2時間の血糖値が118で… 妊娠糖尿病についてです! 妊娠初期の血液検査で食後2時間の血糖値が118で、再検査となりました😓 食後2時間で118は普通だと思うんですが、妊娠すると基準値が厳しくなるのでしょうか?💦 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠初期 血糖値 ママリ(1歳9ヶ月) コメント Ma𓃟 空腹時の血糖値が知りたかったから 再検査なのではないですか? 7月16日 ママリ お返事が遅くなりすみません💦 今日再検査を受けてきました! 空腹時は大丈夫だったんですが、その他の2項目に引っかかり内科を紹介されました🥲 妊娠中の血糖値は厳しく見るみたいでした💦 これから食事コントロール頑張ります😢 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事が遅くなりすみません💦
今日再検査を受けてきました!
空腹時は大丈夫だったんですが、その他の2項目に引っかかり内科を紹介されました🥲
妊娠中の血糖値は厳しく見るみたいでした💦
これから食事コントロール頑張ります😢