玉ねぎの白い部分が気になります。腐っているかもしれないので、切ったニンジンを調理するのは避けた方が良いでしょうか。腐っている可能性はありますか。
玉ねぎの皮を剥いて、切ったらこのようになってました😥
白い部分は一枚剥いで2枚目?のところがこうなってました。
これを切った、包丁、まな板で、にんじんを切ってしまったのですが、腐ってる?もの切ったもので調理したものは
食べない方がいいですか?
ニンジンにも腐った菌みたいなのついてますよね💦
そもそもこれって腐っているのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
さじょん🤖
いや、腐ってるようには見えないです😅
玉ねぎの🧅頭部分が腐ってるって事ですかね?
モカモカ
傷んでますね。
たまにあります。そこだけ剥いて普通に使ってます😄
調理器具もそのまま使ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ここだけ剥けば使えるんですね!
ありがとうございます☺️
心配性なので安心しました!- 7月16日
はじめてのママリ🔰
頭の方も腐ってる感じがあるのですが
右下の半月型のほうですね💦
一番外側のところが茶色くなっていて
皮でわなく
玉ねぎの食べる部分が変色しているという感じです😥