妊娠・出産 高位破水で入院中、陣痛が来ず心配。退院が早いといい。陣痛が来たらスムーズに産まれる経験の方いますか? 希望持たせてください! 今朝から高位破水で入院してますが 未だに陣痛きません💦💦💦 上の子のこともあるので 1日でも退院時間が短いといいなと思ってます😢 高位破水後、なかなか陣痛こなかったけど 陣発したらあっという間に産まれた!って方おられませんか🥲 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 陣痛 上の子 高位破水 はは(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 🦄🦋 15時頃破水して夕方あたりから軽い生理痛のような痛みがあり21時ごろから本陣痛になり次の日の朝産まれました😢 7月16日 はは 破水からわりとスムーズだったんですね🥲 張りさえもなく心が折れそうです🥲 7月16日 🦄🦋 今も張りとかもなさそうですか😢? ただ私は朝に陣痛の間隔が空いてしまって促進剤使いました😢 7月16日 はは そうなんですね💦 たまに張るくらいで全然陣痛につながりそうにないので明日朝から促進剤になりそうです😢 7月16日 🦄🦋 出産頑張ってください😢 7月17日 はは ありがとうございます! 結局促進剤からの3時間で生まれました! 7月17日 🦄🦋 お疲れ様です! 出産おめでとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
破水からわりとスムーズだったんですね🥲
張りさえもなく心が折れそうです🥲
🦄🦋
今も張りとかもなさそうですか😢?
ただ私は朝に陣痛の間隔が空いてしまって促進剤使いました😢
はは
そうなんですね💦
たまに張るくらいで全然陣痛につながりそうにないので明日朝から促進剤になりそうです😢
🦄🦋
出産頑張ってください😢
はは
ありがとうございます!
結局促進剤からの3時間で生まれました!
🦄🦋
お疲れ様です!
出産おめでとうございます😊