妊活 排卵日検査薬です。コメント欄にある写真が今日なのですが、線の色の濃… 排卵日検査薬です。 コメント欄にある写真が今日なのですが、線の色の濃さ微妙ですよね?? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 写真 排卵日検査薬 momo コメント 退会ユーザー ぜんぶ陰性に見えます🫣 出血があるときって無排卵のこともありますよ🥲 7月16日 退会ユーザー わたしは不妊専門に行って、初めて無排卵がわかりすぐホルモンバランス整えました😂 排卵時期に卵が大きくなれず、子宮内膜が剥がれて生理みたいになってるって言われました😂😂 それまで婦人科に通っても誰もそんなこと言ってくれなかったので、かなりお金と時間を無駄にしたなーって後悔したので😂😂 7月16日 momo そうなんですか!!!病院で調べてもらった方がいいんですかね、、? 7月16日 momo こちらが今日です。。 7月16日 退会ユーザー まだ陰性っぽいですね🤔 7月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わたしは不妊専門に行って、初めて無排卵がわかりすぐホルモンバランス整えました😂
排卵時期に卵が大きくなれず、子宮内膜が剥がれて生理みたいになってるって言われました😂😂
それまで婦人科に通っても誰もそんなこと言ってくれなかったので、かなりお金と時間を無駄にしたなーって後悔したので😂😂
momo
そうなんですか!!!病院で調べてもらった方がいいんですかね、、?