子育て・グッズ 左太ももに突然湿疹が出現。夫はあせもと言うが、疑問。様子変わらず。火曜日まで様子見て、治らない場合受診を考え中。要相談。 ※湿疹の写真があります 左の太ももにだけ写真のような湿疹が今日突然出ました😭 夫は「あせもじゃない?」というのですが、太ももにだけ?昨日はなかったのに?とモヤモヤです。 機嫌やミルクの飲み等は何も変わらずです。 様子見て火曜日まで治らなそうなら受診しようと思いますが、何かわかる方がいればと思い投稿しました😣 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 ミルク 夫 写真 太もも ままり(3歳3ヶ月) コメント j 2ヶ月くらいの時に乳児湿疹が出て受診しました!今も時々画像のような感じのがでてきたり、汗疹がすごい時がありますが、病院で貰った薬で保湿するとすぐ治ります!心配だったら薬もらうのが1番安心だと思います!! 7月16日 ままり そうなんですね! 今は落ち着いてきたのでうちの子も汗疹なんですね🤔 頻繁に出るようなら皮膚科行ってきます! ありがとうございます😊✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
今は落ち着いてきたのでうちの子も汗疹なんですね🤔
頻繁に出るようなら皮膚科行ってきます!
ありがとうございます😊✨