コメント
らすたまん
すみません。
わらっちゃいました♥
なんか可愛くてほっこりしました(笑)
らすたまん
すみません。
わらっちゃいました♥
なんか可愛くてほっこりしました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
家の貯金が全然ないのに1ヶ月で30万ギャンブルに使ってた旦那。お金ないのに信じられない。臨時で20万入る予定があったらしく私に言わなきゃバレないと思ったらしい。あほらしい。給料から戻して補填できる程度だからこっ…
久しぶりの赤ちゃん。 もう産まれて4ヶ月経ちました👶🏻♡ パパちゃん、そろそろ思い出してください。 抱っこしてるその赤ちゃん、オムツしてます… 「なんで泣いてるんや?」ってウンチ臭うやろ? 気持ち悪くて泣いてる…
幼稚園VS保育園とか、のびのび系VSお勉強系とか、 本当に不毛だなと思う今日この頃。 特に、より幼児教育を推す人ほどのびのび系とか保育園を下に見ているような気がする。 保育園出身の子は授業中座っていられなく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
三姉妹☺️
結局おにぎり食べました。。。
案の定気持ち悪いです。。(笑)
らすたまん
おにぎりにしたんですね!
私もつわりひどくて同じ思いしました(T_T)
初期なんてYouTubeで大食い動画見てました(笑)
旦那に見られて爆笑されましたが(^-^;
三姉妹☺️
明日の朝食べようと思って買ってたおにぎりなのに!!!!(笑)
ずーっとコンビニのお弁当検索して見てます。。
大食い動画良いですね(笑)
らすたまん
あらま(T_T)明日の朝何食べましょうかね♥(笑)
わかりますぅ。コンビニ弁当美味しく見えますよね‼
最近旦那がコンビニの廃棄を知り合いから貰ってくるのですが実際食べるとやっぱりイマイチでした(^-^;
妊娠中は美味しかったし美味しそうに見えたのに…(笑)
三姉妹☺️
えー廃棄羨ましいですコンビニでバイトしてた時は廃棄ばっかり食べてました(笑)
旦那さんうちにも届けてほしいです(´・д・`)
らすたまん
本当は廃棄の貰っちゃダメですけどね(^-^;もったいないですし(笑)
もこさんにお裾分けしたいくらいです!
たぶん弁当は美味しいのかもしれませんが、おかず?を沢山持ってくるんですよ!チキン南蛮とかソーセージ盛合せとか、肉豆腐とか。
酒飲み用なのか凄くしょっぱくて(^-^;
三姉妹☺️
お弁当がいいですねー♪
起きてから胃もたれ真っ最中です\(^-^)/(笑)