コメント
らすたまん
すみません。
わらっちゃいました♥
なんか可愛くてほっこりしました(笑)
らすたまん
すみません。
わらっちゃいました♥
なんか可愛くてほっこりしました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義理実家に帰省中なんですが先ほど恐怖体験をしました。 ちょっと聞いてもらってもいいですか? 旦那が1Fで赤ちゃんを寝かしつけて寝落ち。 長男の風呂と寝かしつけは旦那がするはずだったから私がやることに。 でも荷…
一からコロッケ作ったのに、前から思ってたけどおかずじゃないとか言われたから、じゃあ思った時に言え💢明日お弁当作ろうと思ったけど作らん!コンビニ行け!って言ったけど、可哀想だから作るか迷うけどどうしようかな〜…
久しぶりのママリ、 今日は息子と野球。身体の衰えを感じるー😱 5時半から飲み会の旦那はまだ帰ってこず、日をまたぐ前に帰ってくるんだかどうなんだか。。 子どもたちもやっとこ寝ついたし家片付けるかな! 今日も1日頑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
三姉妹☺️
結局おにぎり食べました。。。
案の定気持ち悪いです。。(笑)
らすたまん
おにぎりにしたんですね!
私もつわりひどくて同じ思いしました(T_T)
初期なんてYouTubeで大食い動画見てました(笑)
旦那に見られて爆笑されましたが(^-^;
三姉妹☺️
明日の朝食べようと思って買ってたおにぎりなのに!!!!(笑)
ずーっとコンビニのお弁当検索して見てます。。
大食い動画良いですね(笑)
らすたまん
あらま(T_T)明日の朝何食べましょうかね♥(笑)
わかりますぅ。コンビニ弁当美味しく見えますよね‼
最近旦那がコンビニの廃棄を知り合いから貰ってくるのですが実際食べるとやっぱりイマイチでした(^-^;
妊娠中は美味しかったし美味しそうに見えたのに…(笑)
三姉妹☺️
えー廃棄羨ましいですコンビニでバイトしてた時は廃棄ばっかり食べてました(笑)
旦那さんうちにも届けてほしいです(´・д・`)
らすたまん
本当は廃棄の貰っちゃダメですけどね(^-^;もったいないですし(笑)
もこさんにお裾分けしたいくらいです!
たぶん弁当は美味しいのかもしれませんが、おかず?を沢山持ってくるんですよ!チキン南蛮とかソーセージ盛合せとか、肉豆腐とか。
酒飲み用なのか凄くしょっぱくて(^-^;
三姉妹☺️
お弁当がいいですねー♪
起きてから胃もたれ真っ最中です\(^-^)/(笑)