雑談・つぶやき お腹すいたなんか食べたいお弁当食べたいカツサンド食べたい白いご飯食… お腹すいた なんか食べたい お弁当食べたい カツサンド食べたい 白いご飯食べたい なんか食べたい 旦那ローソン行ってくれんかな 行くわけないよね 言ってみようかな でも今食べたら胃もたれするし なんか食べたい 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 ローソン 三姉妹☺️(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント らすたまん すみません。 わらっちゃいました♥ なんか可愛くてほっこりしました(笑) 12月1日 三姉妹☺️ 結局おにぎり食べました。。。 案の定気持ち悪いです。。(笑) 12月1日 らすたまん おにぎりにしたんですね! 私もつわりひどくて同じ思いしました(T_T) 初期なんてYouTubeで大食い動画見てました(笑) 旦那に見られて爆笑されましたが(^-^; 12月1日 三姉妹☺️ 明日の朝食べようと思って買ってたおにぎりなのに!!!!(笑) ずーっとコンビニのお弁当検索して見てます。。 大食い動画良いですね(笑) 12月1日 らすたまん あらま(T_T)明日の朝何食べましょうかね♥(笑) わかりますぅ。コンビニ弁当美味しく見えますよね‼ 最近旦那がコンビニの廃棄を知り合いから貰ってくるのですが実際食べるとやっぱりイマイチでした(^-^; 妊娠中は美味しかったし美味しそうに見えたのに…(笑) 12月1日 三姉妹☺️ えー廃棄羨ましいですコンビニでバイトしてた時は廃棄ばっかり食べてました(笑) 旦那さんうちにも届けてほしいです(´・д・`) 12月1日 らすたまん 本当は廃棄の貰っちゃダメですけどね(^-^;もったいないですし(笑) もこさんにお裾分けしたいくらいです! たぶん弁当は美味しいのかもしれませんが、おかず?を沢山持ってくるんですよ!チキン南蛮とかソーセージ盛合せとか、肉豆腐とか。 酒飲み用なのか凄くしょっぱくて(^-^; 12月1日 三姉妹☺️ お弁当がいいですねー♪ 起きてから胃もたれ真っ最中です\(^-^)/(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
結局おにぎり食べました。。。
案の定気持ち悪いです。。(笑)
らすたまん
おにぎりにしたんですね!
私もつわりひどくて同じ思いしました(T_T)
初期なんてYouTubeで大食い動画見てました(笑)
旦那に見られて爆笑されましたが(^-^;
三姉妹☺️
明日の朝食べようと思って買ってたおにぎりなのに!!!!(笑)
ずーっとコンビニのお弁当検索して見てます。。
大食い動画良いですね(笑)
らすたまん
あらま(T_T)明日の朝何食べましょうかね♥(笑)
わかりますぅ。コンビニ弁当美味しく見えますよね‼
最近旦那がコンビニの廃棄を知り合いから貰ってくるのですが実際食べるとやっぱりイマイチでした(^-^;
妊娠中は美味しかったし美味しそうに見えたのに…(笑)
三姉妹☺️
えー廃棄羨ましいですコンビニでバイトしてた時は廃棄ばっかり食べてました(笑)
旦那さんうちにも届けてほしいです(´・д・`)
らすたまん
本当は廃棄の貰っちゃダメですけどね(^-^;もったいないですし(笑)
もこさんにお裾分けしたいくらいです!
たぶん弁当は美味しいのかもしれませんが、おかず?を沢山持ってくるんですよ!チキン南蛮とかソーセージ盛合せとか、肉豆腐とか。
酒飲み用なのか凄くしょっぱくて(^-^;
三姉妹☺️
お弁当がいいですねー♪
起きてから胃もたれ真っ最中です\(^-^)/(笑)