子育て・グッズ 幼稚園で水着と帽子を用意しなければいけません。みなさんの幼稚園での… 幼稚園で水着と帽子を用意しなければいけません。 みなさんの幼稚園での水着用の帽子は、小学生のときに使ったような水泳キャップなのか、日除け付きのスイムキャップなのかどちらを用意されましたか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 幼稚園 水着 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日除け付キャップ使っていました。 水泳帽も使っている子多かったので半々位だったと思います。 帽子無しの子も居ました。 7月16日 3人目ママ 幼稚園指定だったので小学生の時に使ってたのと同じものでした! 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント