ゆう
西松屋の3重で布パンツ使ってます☺️
mamari
3重&6重布パンツをバースデーで買いました!
退会ユーザー
トレパン使わずに、最初から普通の布パンツです。
層になってるトレパンも結局ビショビショになりますし、チョビ漏れ程度ならズボン濡れない時もありますが、結局履き替えるので…あと乾きにくいし暑いと思います。
ゆう
西松屋の3重で布パンツ使ってます☺️
mamari
3重&6重布パンツをバースデーで買いました!
退会ユーザー
トレパン使わずに、最初から普通の布パンツです。
層になってるトレパンも結局ビショビショになりますし、チョビ漏れ程度ならズボン濡れない時もありますが、結局履き替えるので…あと乾きにくいし暑いと思います。
「おむつ」に関する質問
義母がつらい 吐き出させてください。 私が以前流産した際、「バランスが悪い」と言われ改名するように霊が見える人(義母の友人)を呼んできたこと。その人から「あなたはまともな教育を受けてない(墓に亡くなった子の…
よく漏らす子いますか?4歳半の息子何度もチビります。ジャー!と漏らすわけじゃなくて500円玉サイズくらい出るって感じなのでまさにチビるという言葉がぴったりで😢2回も3回もパンツ変えなきゃいけません。おしっこ!と言…
赤ちゃんを寝るとき 2階へ連れて行っていた方 おむつ、お着替え、ミルクセット類 などを2階に持っていくときは どうやって持って行ってましたか?😊 どういう入れ物使っていたかなど ありましたら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント