子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がじーっと見つめることが少なく、目が合うと笑うが気になる。同じ経験の方いますか? 心配なことがあります。 生後6ヶ月になったばかりです。 目が合う合わないについて、どの程度合っていれば気にならないのでしょうか? うちの娘は遠くからだと目も合い、目が合うと笑ってくれたりします。 ただ、じーっと見つめるってことがあまりありません。 よく赤ちゃんは穴が空くほど人を見つめると聞きますが、それがないように感じます。 同じような方、または昔そうだったけど気にならなくなった方などいらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 5 生後6ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも近くにいると目が合ってもすぐに逸らされたりで、あんまり合わないなと思っていたのですが、最近合うようになってきました😊 これからだと思います! 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ じーっと見つめたりはしますか🥺? 7月16日 退会ユーザー 見つめますよ☺️ 以前は遠くからこちらを見てにこにこしてくれていましたが、最近は近くにいてもじーっと見て笑ってくれます! 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ もう少し様子を見てみようと思います🙇♀️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 こんにちは☺️💦 その後目の合い方はどうでしょうか?🥲💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
じーっと見つめたりはしますか🥺?
退会ユーザー
見つめますよ☺️
以前は遠くからこちらを見てにこにこしてくれていましたが、最近は近くにいてもじーっと見て笑ってくれます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
もう少し様子を見てみようと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️💦
その後目の合い方はどうでしょうか?🥲💦