コメント
退会ユーザー
凄い!優しいお巡りさんですね😭お子さんも心に響きそうですね☺️
そういうのは事前に交番に相談とかするんですか?😳
退会ユーザー
ママリさんの息子君の蹴る事への教え方素敵です❕❕❕
交番に行ってお巡りさんに諭してもらって、素直に聞く息子君も偉い‼️
素敵なお母さんですね😭
何か素敵な子育てしてるなぁって思います✨✨
語彙力無くて文章が変でしたら申し訳ございません🙏💦💦
-
はじめてのママリ🔰
全然素敵な子育てなんてしてませんよー😭ありがとうございます😭
蹴っちゃだめと何度説得してもどうしてダメなのかがきちんと伝わらなくて、、ヒーローにお話し聞く?って言ったら喜んで聞いてくれました😭
今の時代叱ってくれる大人が減ってしまったので、子供も何がよくて何が悪いのが完全に理解できてないので、家族以外で叱ったり説得してくれる人は必要だなと改めて思いました😭ヒーローに感謝です😊- 7月16日
-
退会ユーザー
こんなお母さんに育てられて子供ちゃん達幸せだと思います😌
ママリさんみたいな、子育て出来たらいいなぁと思いました😍
ほっこりさせて頂きありがとうございました😌💕- 7月16日
はじめてのママリ🔰
優しいお巡りさんでした😭
ちょうど交番にお巡りさんがいらっしゃったので、すいませーん、子供が人をすぐ蹴るので、どう悪いのかお話ししてもらえますか?お時間がある時に再度伺いますって言ったら、今大丈夫ですよーってお話ししてくれました😊
退会ユーザー
なるほど!凄く勉強になります😳✨
前警察24時でやってたんですが、
警察や交番てどうしても怖いイメージだけど、日頃から挨拶したり相談したり、子供が何か困った事があった時に「相談してみよう」と頼れる身近な存在になりたいって話してるお巡りさんがいました😊
地域で子育て出来るって素敵ですね✨教えて頂きありがとうございました😊