コメント
ポッキー
青梅市の隣ですが先月分は8千円ぐらいです^ ^
都市ガスはたしか2.3千円ぐらいだったような??ハッキリはわからないですが都市ガスはすごく安かったはずです(*^^*)
明太マヨ子
都市ガスに住めるなら絶対そっちの方がお得ですよ!
青梅ならまだちらほらあります。あきる野はほとんどないから羨ましいです。
5000円近く差が出ますよ。
-
Ri@Ri@
コメントありがとうございます!
やっぱり都市ガスがいいんですね(>_<;)
でも見てる物件みんなプロパンガスです(。╥д╥。)
都市ガスになると条件的に手狭なうえ家賃高くて( ̄▽ ̄;)- 12月2日
たーたん
都市ガスでしか生活したことないですが、友人の話をだとプロパンガスは都市ガスの倍近い金額と言ってました。
ちなみに八王子です。
-
Ri@Ri@
やっぱり高いんですねプロパンガス(^▽^;)
昔っからプロパンガスで生活してたのでこの金額が普通って思ってましたが、都市ガスの安さ知ってしまったらそっちが良いです!- 12月2日
ばくばくさん
今さらかもしれないんですが…
私は市内で引っ越しですが都市ガスからプロパンになるにあたって色々と調べたり聞いたりしました。
大東建託などのアパートは、更新料無料や入居時の費用が安い、などとうたっていますが、そこで安くしている分、毎月プロパンガスなどから少しずつ上乗せして回収しているのでプロパンが高いみたいです。
なのでそういうアパートに住んだ人たちから始まった噂なので、本来ならプロパンと都市ガスは大差ないとのことです。
Ri@Ri@
都市ガス安いΣ( ̄□ ̄)!
もー昔からプロパンガスだから別にー、って思ってましたが都市ガス良いですね!