コメント
ママリ
今日明日、お祭りですね😊
コロナで上尾祭り3年ぶりで、イオンができてからお祭りは初めてなのでどれくらい混むかは未知数です😖
明日は駅前の旧中山道が歩行者天国になり、少し屋台も出るみたいですよ。
ママリ
今日明日、お祭りですね😊
コロナで上尾祭り3年ぶりで、イオンができてからお祭りは初めてなのでどれくらい混むかは未知数です😖
明日は駅前の旧中山道が歩行者天国になり、少し屋台も出るみたいですよ。
「お祭り」に関する質問
町会会ってどのようなのにでたほうが いいのでしょうか ゴミ拾いや挨拶運動、お祭り、防災訓練が あってお祭りと防災訓練?は出た方が 良さそうなのですが挨拶運動は子供送りに いくがてらに学校いっても町内で挨拶して…
カラーペン(油性)、学校に持って行かなくてはいけないのですが、太さを全く言ってなくて... 学校行事のお祭りで使うらしいのですが、太字ペンなのか普通のカラーペンなのか、どう捉えますか?
朝から娘が38.9度🥲🥲🥲 今日は楽しみにしてたお祭りだったのに🥺💦 お友達と約束してたし、本当に楽しみにしてたからかわいそう😭😭 私もママ友と回る予定だったから余計に😭 イベントの前になると体調悪くなるあるある🥺 昨日…
お出かけ人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
なるほど!ありがとうございます!
イオンも新しいんですね!どおりでかなり綺麗で😇
明日は道封鎖するんですね!
今日も混んでたら大変だから違うイオンに買い物に行こうと思います😂