お出かけ 今日上尾駅あたりでお祭りやってますよね?最近ここら辺に引越してきたの… 今日上尾駅あたりでお祭りやってますよね? 最近ここら辺に引越してきたのでわからないのですがイオンも激混みでしょうか? 屋台とか出して道封鎖してますか⁇ 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 イオン お祭り しょこちゃ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 今日明日、お祭りですね😊 コロナで上尾祭り3年ぶりで、イオンができてからお祭りは初めてなのでどれくらい混むかは未知数です😖 明日は駅前の旧中山道が歩行者天国になり、少し屋台も出るみたいですよ。 7月16日 しょこちゃ🔰 なるほど!ありがとうございます! イオンも新しいんですね!どおりでかなり綺麗で😇 明日は道封鎖するんですね! 今日も混んでたら大変だから違うイオンに買い物に行こうと思います😂 7月16日
しょこちゃ🔰
なるほど!ありがとうございます!
イオンも新しいんですね!どおりでかなり綺麗で😇
明日は道封鎖するんですね!
今日も混んでたら大変だから違うイオンに買い物に行こうと思います😂