子育て・グッズ 防水ズボンの乾きやすさについて質問しています。購入を検討中で、西松屋で購入予定です。 防水ズボンについて 防水ズボン(おねしょ対策のズボン)って、乾きやすいですか? おねしょ対策に防水シーツ持ってますが、脱水しても中々水気が取りきれずその状態で乾かすんで中々乾きません😓 防水ズボンの購入検討してるんですが、持ってる方、乾きやすいですか? 因みに西松屋近くにあるので西松屋で買おうと思ってます👖 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 防水シーツ おねしょ 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント りー おねしょケットの事ですよね? 今の時期特に乾きづらかったので、替え3枚もってました💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 たぶんそれです!スカートみたいになってて、お股のところにボタンがついてるみたいなやつです。防水シーツ同様、脱水しても水気いつまでも退かない感じでしょうか?💦😂 7月16日 りー 脱水してもあんまりって感じでしたよ。なので、表を乾かしたら裏返して乾かしてました。 乾かしづらいけど、お漏らししたとき布団やシーツは無事だったので重宝してました😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます✨ 昨日購入してみました。乾かす時、参考にさせてもらいます😃 7月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶんそれです!スカートみたいになってて、お股のところにボタンがついてるみたいなやつです。防水シーツ同様、脱水しても水気いつまでも退かない感じでしょうか?💦😂
りー
脱水してもあんまりって感じでしたよ。なので、表を乾かしたら裏返して乾かしてました。
乾かしづらいけど、お漏らししたとき布団やシーツは無事だったので重宝してました😊
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨ 昨日購入してみました。乾かす時、参考にさせてもらいます😃