雑談・つぶやき 久しぶりに外干しできた😆😆👍月曜日祝日、火曜日と水曜日行けば子ども達夏… 久しぶりに外干しできた😆😆👍 月曜日祝日、火曜日と水曜日行けば子ども達夏休みだからわざわざ上靴持って帰って来なくても良くないか?って思ってしまった🤣ちゃんと洗ったけど…😋 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 夏休み 靴 smrh0929(11歳, 14歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) うちも昨日上靴持って帰ってきました😅 たしかにもう火曜と水曜行くだけなのでわざわざ持って帰って来なくてもいいですよね😂 7月16日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 そうですよね😅 二日だけなら置いてていいんじゃないの?って思いました😅 火曜日持って行っても次の日持って帰ってくるし🤣 暑いから子ども達の荷物の事も考えてほしいです😅 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
そうですよね😅
二日だけなら置いてていいんじゃないの?って思いました😅
火曜日持って行っても次の日持って帰ってくるし🤣
暑いから子ども達の荷物の事も考えてほしいです😅