コメント
かすてら
おはようございます!
私は今週お宮参りです(雨予報ですが😭)
私は短肌着に、袴の形をしたロンパース、帽子を着用しようかと思ってます👶
近所の神社、かつ短時間なので大丈夫かな🤔⭕️
うちわなどで仰いだり汗拭きようのガーゼ、カチカチにならない保冷剤を持って行こうと思ってます😊
暑そうなら、背中に包んだ保冷剤入れてあげたり様子見ようかと!
かすてら
おはようございます!
私は今週お宮参りです(雨予報ですが😭)
私は短肌着に、袴の形をしたロンパース、帽子を着用しようかと思ってます👶
近所の神社、かつ短時間なので大丈夫かな🤔⭕️
うちわなどで仰いだり汗拭きようのガーゼ、カチカチにならない保冷剤を持って行こうと思ってます😊
暑そうなら、背中に包んだ保冷剤入れてあげたり様子見ようかと!
「お出かけ」に関する質問
2歳児を連れて夫だけで職場の人が集まる8月末の海辺のバーベキューに連れて行くことをどう思いますか。 田舎なので移動は車ですが、自宅から片道1時間半かかる場所で、職場の人が集まるバーベキューに2歳半の息子を連れ…
ディズニーに旅行に言う場合、みなさんならどちらの日程にされますか? ①金曜日、学校終わりに出発して21時〜21時半頃着 土曜日に朝イチでディズニーシー ②土曜日、始発で出発して11時頃着、朝5時半出発位 到着して…
来週仕事が休みの月曜日にお友達親子と恐竜展にリベンジしようかと思っています。下の子を連れて行くか悩んでます。下の子はまだ歩けず、抱っこ紐かベビーカーです。連れて行かないなら下の子だけ保育園行かせようかと思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ボーイまま
アドバイスありがとうございます
同じですね☺️☺️
私も短肌着にロンパースで行きます!24日は晴れで暑そぉです。
車で30分くらいかかるところなので、少し心配なので、うちわも保冷剤も持っていこうと思います😩