コメント

ぴょん
経産婦さんなので
早めに病院に連絡した方が
安心かなと!
もうすぐ会えますね💓

おちび
今まさに同じ感じなのでついついコメントしちゃいました😅
お互い頑張りましょう💪🔥
-
はじめてのママリ🔰
まだ36週なんですね😳
もっと早く産みたかったので羨ましいです🤣
今ですら痛いのにまだまだ序盤の痛みだと思うと怖いですが頑張りましょう‼︎- 7月16日
ぴょん
経産婦さんなので
早めに病院に連絡した方が
安心かなと!
もうすぐ会えますね💓
おちび
今まさに同じ感じなのでついついコメントしちゃいました😅
お互い頑張りましょう💪🔥
はじめてのママリ🔰
まだ36週なんですね😳
もっと早く産みたかったので羨ましいです🤣
今ですら痛いのにまだまだ序盤の痛みだと思うと怖いですが頑張りましょう‼︎
「前駆陣痛」に関する質問
初産です。 2日前から前駆陣痛に耐えてます😢 前駆陣痛なのに結構痛くて…続く事ってありますか?7〜20分間隔➡️30分〜1時間空いたり…また繰り返し🔁夜中も痛くて起きます。 呼吸法の練習兼ねて…息を長く吐く、座る(四つん…
予定日超過したお子さんの性格について 2人目出産予定日超過4日目、一度前駆陣痛を感じたっきり何もありません… こんなにのんびりやが入っているなんて思いませんでした… どんなに家族みんなで頼み込んでも、世に伝わる…
昨日から臨月ですが、前駆陣痛が数日やばくて、お腹の張りの頻度的にも早く産まれそうだな〜と思っていたら 今朝、コンビニの店員のおばちゃん(初対面)に「あれ?もう産まれるんちゃうん?えらいお腹下がってるけど」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
時間の間隔に余裕があるので痛くない時はまだ病院行かなくてもいいかな?とか思ってしまいます😂💦
でも余裕無くなった時は生まれる寸前ですよね😅
あと少しだけ様子見て連絡してみようと思います!!