※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

くら寿司のポテトがメニューから消えたのは本当でしょうか。最近食べた方はいらっしゃいますか。偏食の娘と行けるお店が減ってしまいます。

くら寿司ってポテトなくなったんでしょうか😭
今月頭に行った時なくて、ポテト不足で?と思っていたけど、HPのメニュー一覧から姿を消していて絶望です😭
え?最近食べたよ?って方いますか?

偏食娘と行けるお店が減っちゃう😭

コメント

ミイ

かっぱ寿司も無かったです😭😭😭かっぱ寿司は「売り切れ」と書いていましたが、、、

• ママリ

ママリ

かっぱ寿司もですか!
    くら寿司は売り切れも何も書いてなくて😭

• 7月16日

7月7日に行きましたがくら寿司ポテトなかったです!
夜行ったのであれ?売り切れ?としか思わなかったですがどこの店舗もないんですね💦
先月か先々月に行った時にはありましたよ😊

• ママリ

ママリ

私もそれくらいに行って、なくてガッカリだったんです…確かにその前はありましたが、いつもと違うポテトでした🙄
    一時的に中止しているだけだといいです😭戻ってきてポテトです😭

• 7月16日

退会ユーザー

息子もポテト大好きなので「ポテトー!」と怒ってました😂
    戻ってきてほしいですね😄

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

同じくです😭娘も『ポテトは!?ポテト食べる!!わーーー!!』言うてました😂とうもろこしのかき揚げでその時はごまかしました😂

• 7月16日

退会ユーザー

うちは唐揚げで誤魔化しました😂
    でもないならないで書いておいてほしいなと思いました💦

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

揚げ物は揚げ物で誤魔化すしかないですよね😭家族でって多いからポテトだけは、ないよーって書いておいてほしいですよね😭

今、ポテトないなら他に何食べれるかなーと思ってまたホームページを見てたら、ポテト載ってました!昨日載ってなかったのに!!この連休の為&夏休みの為にポテト在庫を確保していたのでしょうか😭この連休で行こうと思っていたので…嬉しい!!そしてありますように😂

• 7月16日

退会ユーザー

ポテト復活してましたか!!
    うちも近くにくら寿司があってよく行くのでよかったです😄
    情報ありがとうございます✨

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

私も近所なので、よく行きます☺️
    しーくんママさんが行った日にもありますように🙏

• 7月16日